поэт - это стержень народный

когда появилось вдруг время,
то не о чем стало писать,
и в мыслях какие-то бредни,
одеться, заправить кровать..
о супе, диване, салате,
о жирном пятне на халате..
о стирке и варки картошки,
собаке, летающей мошке..
о том что я словно капуста,
вся кислая, в банке, мне пусто.
поэт - это стержень народный,
горящий, бродяга, голодный...
а я сижу...полное брюхо,
вот только в душе моей....глухо.


Рецензии