Западло

Старые будни, серых маршрутов
Лед, островки по Неве понесло
Едешь домой, все тьфу ты нуты!
Пробки, клиенты, все занемогло!!!
пр
О х о хохооо, западло-о-о   
ОООооо не везло о о о               
2
Вроде начинается как обычный день
Влево не пойдем, в лево я мишень,
Ловят на радар, ушлые гайцы
Есть еще мажоры, всякие скворцы
пр
 Охо хохо разные гонцы   
ОООооо купцыы       
3
Паркинг и тележки, очереди кассы
Для салатов всякое, пива и колбАсы
Апельсины мандарины киви помело
На душу чуть-чуть ,горло б обожгло.
Охо  хо хо хо чтоб везло
Оооооо пронесло
Оооооо обожгло
Оооооо западлооооо….


Рецензии