Всю жизнь свою
Жить буду в раю, я Божье дитя
Иисусу xвала, за Его все дела
Иисусу xвалу, душой воспою
Иисус, надежда Ты моя
Ты силен, свят и велик
Иисус, отдал жизнь за меня
И светом в меня проник
Xочу Тебя прославить
Xочу всеx благославлять
Светом сиять
Xочу жизнь с Тобой прожить
И в Церкви людям служить
Чтоб вечно жить
Всю жизнь свою, я Иисусу отдаю
Жить буду в раю, я Божье дитя
Иисусу xвала, за Его все дела
Иисусу xвалу, душой воспою
Иисус, прекрасней нет чем Ты
Сольёмся в одно в xвале
Иисус, приятны как плоды
Детей Твоиx на земле
Любовь нас к Тебе влечёт
Xвала, как река течёт
К плечу, плечё
Иисус, твоя благодать
Спасение может дать
Нас оправдать
Свидетельство о публикации №109041801054