Пожелания с предисторией...
Вдруг прониклась ты к ней Любимая.
И почувствовав несуразности
Ты поехала спать на радостях...
Я желаю тебе снов восхитительных.
Ласковых,красочных, умиротворительных.
Добрых, нежнейших и трепетных.
Воздуха теплого - летнего.
Да и по жизни - Счастия.
Любовь принимает участие
В жизни твоей повсеместно.
Пусть это будет уместно.
18.04.2009.
03-41
Свидетельство о публикации №109041801053