Все мы пришли сюда не случайно

Все мы пришли сюда не случайно
Всем нам здесь нужно
Нужно пройти этот путь
Но ива печально
Всё продолжает
Свои ветви гнуть

Кончено дело
Но путь мой не пройден
И вот уже обрывается нить
Я служил тем
На что был пригоден
Но это не сможет никто изменить

Птицы поют
Но весна на исходе
И эту песню я пробую петь
Кто-то стоит
Кто-то мимо проходит
И мне за ними уже не успеть


Рецензии