Вот уже прошло десятилетье
Школы детской юбилей настал
Стали уж взрослее наши дети
Кое-кто из них уже учитель стал
Незаметно время так промчалось
Церьковь наша множится, растёт
Скоро уж на смену нашим старцам
Поколенье новое прийдёт
Год за годом, веру сохраняя
Мы друг другу учимся служить
И детями Церьковь наполняя
Будем дружною семьёю жить
С малых лет, приучены к общенью
Возрастаем в Божией любви
Мы живём с надеждой на спасенье
Что Бог дал, ценой Христа Крови
В десять лет Воскресной школы нашей
Мы прославим с радостью Христа
Божий Дом будет детьми украшен
Богу честь возносят детские уста
Свидетельство о публикации №109041801028