Вот ты и невеста

Вот ты и невеста
Красива, молода
Встретила ты друга
Полюбила навсегда

Мы тебя поздравим
Мы тебе споём
Быть одной плохо
Лучше жить вдвоём

Пусть вас Бог обновит
Пусть вас Бог благословит
Пусть вас Бог обновит
Пусть вас Бог благословит

Живите дружно, живите дружно
Любовь храните свою
Живите свято, светло, богато
До вечной жизни в раю


Рецензии