Вот и вы уж вдвоём
Чтобы вместе потом, было легче идти
Вот уже и для вас, эти гимны поют
И приветствуют вас, дорогие друзья
А мы желаем счастья, счастья молодым
И лебединной верности, желаем им
Пусть жизнь благословится, ваша на все дни
А мы желаем счастья, счастья, счастья молодым
А совсем ведь недавно, вы были детьми
Помнят мамы и памы, их счастливые дни
Босоногая радость, сияла в глазах
И казалось, что детству, не будет конца
Здравствуй юнность крылатая, чудо-пора!
Как недавно сказали, вы эти слова
А сегодня она, вас оставит вдвоём
Пусть же будет Христос, вашим добрым Вождём
Вот и вы уж вдвоём, свою тропку нашли
Чтобы жизнью одной, зашагать вам в пути
Вот уже и для вас, эти гимны поют
И приветствуют ваш, в любви добрый союз
Свидетельство о публикации №109041801006