Хочу сказать вам то, что я хочу -

Хочу сказать вам то, что я хочу -
Мои мечты вполне материальны.
Хочу я просто белый ягуар, не новый,
Но чтоб ватник был не сальный.

Хочу установить в нем - JPS
Его мне подарили, слава Богу,
И унестись куда нибудь хочу,
Не разбирая ни воды, ни броду.

Я буду мчаться по хайвею в ночь
Не думая о прошлом и по завтра,
В Нью-Йорке я сверкну ночным огнем,
Во Флориде я расцвету, как астра.

Хотите знать еще, что я хочу?
А я хочу примчаться к океану.
И пусть отель не будет пяти звезд -
Те звезды я сама себе достану.

Я выну из кармана и зажгу
Белесую с ментолом сигарету -
Сегодня отдыхаю я в Крыму,
А завтра я в Японию уеду.

А во Флоренции порой ночной,
С горячим чернобровым кабальеро -
Ох, залюбуюсь я ночной луной!
Долой мораль и к черту все манеры.

Вдыхать я буду запахом курил,
Я буду пить потоки водопада,
Я буду спать в заснеженной степи,
И ртом ловить снежинки снегопада.

Живу я в этой жизни, как хочу!
Подвластны мне и замки и заторы.
Но я вас ненадолго отлучу -
Ко мне, наверное, звонят кредиторы...


Рецензии
Только не JPS , а GPS.
И, в соответствии с Вашими желаниями, там уже не кредиторы, а киллеры звонят. :)))
Серхио.

Серхио Карафита   17.04.2009 08:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.