Весной? Летом?

Ты спишь сейчас
Я рядом (мысленно) сижу..
В другое время -
Мы с тобою вместе где-то.

Тебя покрою поцелуев я волной
И жить хочу уйти в другое это...
Чтоб жизнь была лишь летом и весной,
А не зимой воспета.

Одна струна, одна свеча,
И жизнь, одна.. Но горяча.

Я душу для тебя раздену и разую
Ты далеко.. Быть без тебя я должен?
Не буду. Не могу. За мной ты - за стеною. Я тобой встревожен.
Я верю в то, что между нами - лето.


Рецензии