Пустеет платформа

Пустеет платформа.
И электричка
Набирает ход привычно.
Меж берёз бежит тропинка
Сквозь лес с поляной земляники -
Прямо к взгорью
У тихой речки,
Где знакомое крылечко,
И знакомая калитка
Приоткрыта.


Рецензии
Я так уезжала каждый раз со своей дачи...её уже больше нет.

Маша Смородина   24.04.2009 01:27     Заявить о нарушении