paused

Если не идти,
а просто ехать
- можно не найти себя
среди чужого смеха.
Улыбаясь и танцуя,
утопать.
Где-то кого-то ждать
летом.
И себе цену не знать,
думать, как это делают другие.
Кем-то очень трепетным стать,
когда все другие такие.
Нежные, сочные, странные, мнимые.
Черные, серые, плохие, ранимые.
И помечтать о себе,
о втором измерении жизни.
Вещи собрать и никому ничего не сказать.


Рецензии