Человечек спит
Человечек спит – лапочка.
Красота вокруг, темнота вокруг…
Что встревожило тебя, милый друг?
Разве шорохи, что стоят кругом?
Или ветер, что ломится в наш дом?
Звезды нас понять не пытаются…
Человечек спит, улыбается…
И над нами путь словно молоко.
Спи ,мой милый, спи! Утро далеко…
Свидетельство о публикации №109041700864