Паучок

Паучок на потолке сидит -
Восемь лапок, туловище, крестик,
Неподвижно замерев на месте,
Приковав к себе мой взгляд-магнит,
И взирая сверху с интересом.

Кажется, вот-вот он побежит,
Лапками смешно перебирая..
Так воображенье оживает,
И тихонько лампочка дрожит,
С паучком на потолке играя...

12 декабря 2008 г.


Рецензии