Подстрелю пару белок
Заведу пепелац и прочищу базальтом очко
Не забуду что свой мелафон я вчера запорол на вокзале
И с французом, намедни, козлом танцевал ро-ко-ко
Что нажрался с друзьями я русских горячих пельменей,
И «Столичной» бухнул из большого, промёрзшего уха.
Как в любви признавался, не вставая с затёкших коленей,
Как от страсти безумной раздавила ты задницей муху.
Как я кинул на снег свой сюртук и схватил Дуремара
Целовал его жадно прищурившись будто во сне
Хоть я знаю что все говорят вы ребята не пара
Я люблю его ноги и сись целовать по весне
Жизнь, патлатым бомжом, подаяния просит,
Дверь, захлопнув, ушла, оглянувшись тайком.
День за днём, на мосту, силы ветер уносит,
Юность, вспыхнув от чувств, умерла светлячком.
Свидетельство о публикации №109041700828