Последнее прощай...

Над постелью твой портрет.
Помнишь, я хотела?Я смогла.
Жаль,что только сына рядом нет.
Я тебе его не родила.

Ты меня никогда не забудешь.
Я тебя постараюсь забыть.
Проклинать города эти будешь.
Ни в одном не сможешь ты жить.

В уголке грустит котенок...
Он не плачет, он не понимает...
Знаю,скажешь,что опять ребенок...
Но ребенок по тебе скучает...

Где-то глубоко ты должен знать...
Ты прекрасней всех мужчин.
Никогда других не отпускай.
Не нужен ни коньяк,ни джин.

Мы ещё поговорим лет через десять.
Мы ещё напьемся в память о любви...
Хотя мы оба знаем:слова ничего не весят...
Но ты со мной,родной,поговори...

Последнее прощай.И крик души.
Я так тебя люблю!Я так одна...
Но не вернусь.Ты не звони...
Хотя я так же до сих пор тебе нужна...

Последнее прощай.Мне бы последнюю ночь...
Почувствовать тебя.И улыбнуться.
Дай Бог,найдутся силы выйти прочь...
Вот только бы не подскользнуться...
.................


Рецензии
Больше никогда,
Не стану близкой..
Да.. так наивно..
Расширили мы долю риска...
И выпили любовь до дна.

Простили время -
Стали тоньше льда..
Мне бы почувствовать тебя..
И ты бы прикоснулся нежно..
Но только тает в городе весна,
И силы отданы надежде.

Девушка Из Мая   19.04.2009 01:32     Заявить о нарушении
...как же больно терять...
...но еще больнее быть несчастной рядом с кем-то..
спасибо.

Ирина Задорожная   20.04.2009 04:47   Заявить о нарушении