Триллер

Я так рад что ты наивна,
Ты всё веришь,любишь,ждешь,
Твоя цель так примитивна,
Что её и не убьёшь.

А ещё твоё упорство,
Напрягает всех вокруг,
Это всё противоборство,
Когда кинул лучший друг.

Ты забей на это дело,
Очень жирный,толстый болт,
Не пиши на стенке мелом,
"Милый больше не балуй"

Ну а он в ответ напишет,
"Солнце,я тебя люблю,
Правда больше не подышит,
Ночью я его убью.


Рецензии