Опускается ночь без звука
Укрывает туман пеленой .
Приближаешься ты , моя мука
И кажусь я себе не земной .
Звёзды в небе ведут хороводы ,
Месяц их , как пастух , стережет .
И лениво считаю я годы -
Зная точно , упрямый их счёт .
Только ночь мне подруга и сватья ,
Только с ней , я могу помолчать ,
Чтобы утром в жестоких объятьях ,
Как безумная , корчась кричать .
Опускается ночь , как спасенье ,
Для меня она стала , поверь .
Оставайся подольше , подруга ,
Я открою тебе шире дверь .
Я открою и окна и душу .
Своё сердце открою мечтам .
И тебя , мою тёмную муку ,
Никому , никогда не отдам .
Свидетельство о публикации №109041700813
Татьяна Высоцкая-Литвинова 25.02.2010 16:37 Заявить о нарушении
Умеешь говорить красивые слова.
Тронута...
Галина Высоцкая -Зимовец 25.02.2010 19:29 Заявить о нарушении