Неприятный Воин

Я улыбкой твоей успокоен,
Но за нею змеей затаясь,
Поджидает меня злобный воин,
На ходулях его сажи грязь.

Он прокрался ко мне на работу,
На нос сдвинув папахи колпак,
Его лик у коллег вызвал рвоту,
Или трубки дымящей табак?

Ты злодей убирайся обратно!
В свой никчемный и пахнущий рай,
Не проси, не скули так отвратно,
И ходули свои забирай!

Ты измазал их в пепле пожаров,
Разожженных самим-же собой,
Всю вину повалив на Татаров,
Ты следишьна паркете ногой,

Профиль твой мне внушает презренье,
И смердячий щетинистый рот,
Уминает коржи под варенье,
И поганые пальцы сосет,

Уходи по добру по здорову,
По хорошему папа прошу,
А иначе гвоздями подкову,
Я прибью, а потом задушу.

И почуяв что плохи делишки,
Собираться стал подлый злодей,
По дороге погрызывал шишки,
Ненароком схватил чей-то клей.

И улыбкой твоею доволен
И уже ничего не боясь
Я побрею заросшую голень
И налажу с Зюгановым связь


Рецензии