Мумие

Не ревностью я полон не обиды
Для этого нет сил в моем волненьи
А острием прозрачной пирамиды
Распят и четветован. Я в сомнении

Прольется кислотой на сердце одиночество
Пойду на самого  себя войной
Я изменю лицо оскал и отчество
И тертый алгоритм души больной

Прорву я жизни холст с давно уставшей краской
Перешагну в другое бытие
И защищенный Парагвайской каской
Я буду нежно трогать мумие


Рецензии