Любовь к животным

Дятел…

Как только я увижу дятла в небе,
Зову его присесть ко мне на стол,
И приземлившись он взглотнет кусочек хлеба,
А я вонжу ему в хребтину кол.

Олень…

В далекой стороне олень спокойно ходит,
Он думы думает я от тоски грущy,
Он грациозно головой в ту сторону поводит,
Откуда я в затылок пулю запущю.

Прекрасный день приветствует оленя,
И будто бы он голову склонил,
Должно мне стыдно быть, поскольку я от лени,
Рогатой лошади затылок прострелил.

Пес…

Вчера гулял я в парке рядом с домом,
Лохматый пес поодаль мирно спал,
Я тут-же саданул скoтину ломом,
Он задрожал и больше не вставал.


Рецензии