Кажется что опять окунулся в сон

Кажется что опять окунулся в сон,
Акварелью чувств пролилась душа,
Ты тому виновница молча не спеша,
Явишься видением, выйдешь на балкон.

Я смотрю на тебя

Ты не знаешь,
Есть ли смысл,
Бояться бросить монету в воду,
Яркой звездой сквозь небо стремиться, мое желание тебе в угоду.

Летней бархатной, питерской ночью,
Южный ветер доносит прощание,
Брошу свой взгляд на зеленые очи,
Любовью укрою их в час расставания.
Южный ветер-как знак ожидания…


Рецензии