Измученный и одураченный...

Измученный и одураченный,
Раскаивающийся и больной,
Я вышел немного собаченный
Из вузовской проходной.

По физике сдал экзамен я,
Но не спеши открыть
Предложенные задания,
Что я успел позабыть.


Рецензии