Пишите - Владимир Зуев

Письмо в стихах - как мне понятно,
Сама сестре писала тоже.
И чувства выразились внятно,
Но холода не ощутила всё же.
В словах тоску услышала,
Разлуки, одиночество...
Но вем назло ты выживи -
Печаль погубит творчество.


Рецензии