накатило
кормушки из гамбургеров мало
повсюду строят красные сортиры
мир превратился в тир
убивая малолетку-клетку
размножая червей идеалогию
собаки павлова подыхали зря
плешивый вождь всех разбудил
стаканом звонким да прикладом
доносом зорким всех безымянных
О, славные жители преисподней
в синей проволоке и выше горла
в железных проповедях не для плода
выживая да и то назад
убивая да и то своих
чужеродной стали страх
приковывает взгляд экранов
О, славные жители мертвых полей
болот-лесов и великих идей
позабытых кровей
на костях построил
на углях поел
возвернуть да вспять
лучше не наказан
всякому лететь
Свидетельство о публикации №109041707581