Нынче же будешь со мной в раю
И вероломно оскорблять.
Придет пора, и на исходе -
О чем ты будешь вспоминать?
Неужто нету светлых мыслей,
Не знаешь к доброму пути?-
Из слов твоих весь путь твой выйдет,
И вспомнишь ты слова мои.
Пускай по капле, по крупице
Вставай на благостную весть!
Лети стремительно, как птица -
К успеху должен ты успеть!
Не убивай напрасным словом,
Но возрождай весь мир к любви!!!
Слепому освещай дорогу,
Калеке сердцем помоги.
В молитве неустанно к Богу
Безостановочно иди!
10.11.08г.
Свидетельство о публикации №109041707576
С уважением,
Яков Тав 19.04.2010 22:03 Заявить о нарушении
Но, если слова становятся реальностью,
то есть надежда...
Владимир Азореньев 22.04.2010 12:54 Заявить о нарушении