Отражение
Оставив отражению тревоги.
Минувшему в глаза пусть смотрят дню
Те, у кого еще остались целы ноги.
Я сплю, а отражение, смеясь,
Мне корчит рожи и кричит так громко,
О том, какая я на деле мразь,
Как выросла в капризного ребенка.
Но мне, пустой и сонной, все равно:
Я тихо сплю, пуская в землю корни,
Впитала кровь земля - свое вино,
Сказало отражение: - Не вспомнят.
Я плакала, сливаясь со стеклом,
Та, в зеркале, смеялась и шутила,
Чего, мол, вспоминать им о былом,
Себя-то люди помнят через силу.
Меня не стало, ровно как ее,
Стекло разбито тихим "я люблю...",
Пускай не помнят - кану в бытие,
Лишь в зеркале - усталая, и сплю.
Свидетельство о публикации №109041707547
Ливерная Колбаса 03.07.2009 05:18 Заявить о нарушении
Слоги - когда как. Когда не лень, могу и посчитать, и подогнать.
Когда лень, ориентируюсь на слух, как звучит(:
Ева Глупая 04.07.2009 02:11 Заявить о нарушении