Лунная соната
Я бы сел в ракету и в холодный космос полетел.
Весь кишлак, я знаю, за меня бы переживал.
Но не для них, нет-нет, я бы жизнью рисковал.
А для любимой, у чьей улыбки нахожусь я в плену,
Я б снял с неба две звезды, три кометы и Луну.
Свидетельство о публикации №109041707543