Если ты хочешь...

Хочешь, я хлыну потоком шальным
Наводняя пустыню прохладой
Разрезая породы ударом стальным
Я измажусь французской помадой

Завалю на ходу пару сильных быков
Распорю я им брюхо рукой
И из сброшенных давеча тяжких оков
Я скую первокласный габой

Я измажусь в грязи и пойду напролом
Через вонь Белорусских балот
Или сяду с тобой за дубовым столом
Где попьем мы фруктовый компот

Для тебя я могу притвориться слоном
И туристов катать на себе
Проколоть себе пуп известковым колом
И в оркестре играть на трубе

За тебя я могу просто так умереть
Или кинуть бумажник в костер
В переходе народную песню запеть
И свинтить у соседа мотор

Радя нас я пойду на японский банзай
Крокодила в реке утоплю
И из той же реки как старик дед Мазай
Зайцев вытащу и порублю

Никому я не дам что тебе отдаю
Иногда самому невдомек
Почему на работе себя продаю
И на завтрак съедаю белок!


Рецензии