Крымская сказка
Крымская сказка - вечерний солнечный свет
Крепостей старинных руины,
Есть страус, смешней его нет!
Дивные птицы, дельфинов игра,
Пещеры, ходы, в скале есть дома,
И это тепло, ни с чем не сравнить…
“Крымскую сказку” нельзя не любить.
Свидетельство о публикации №109041707509