Наоборот...

Я проживаю жизнь наоборот.
И знаю. что причина - я сама.
Вокруг меня никто так не живёт -
Я даже в праздники одна.

Смогу ли изменить хоть что-нибудь
Или махну на всё рукой?
Хотя б немного мне передохнуть -
Найти в твоих объятиях покой.

Но нет тебя.
И мне покой не снится.
Нет журавля.
И не нужна синица.


Рецензии
мне напомнило два моих стиха) все равно, рано или поздно, все на свои места становится.)

Марта Достоевская   26.05.2009 02:05     Заявить о нарушении