мишура

ветер и рваный дождь,-
соприкосновенье пределов,
ночь и холод всерьёз,
непонимание тела.
отчужденья оскал, -
вот он, и только усталость,
преткновение систем -
всё, что от нас осталось,
взгляд в бесполезный экран,
глупые, скучные руки,
вещью с утра: к ночи - хлам,
пустотою по венам...
только глоток доброты, -
всё, что осталось на завтра,
вянут живые цветы,
а мишура, как приправа...


Рецензии