Вот и новый год закончен...
Почти все праздники ушли,
Но будем помнить этот вечер,
К нему готовились и шли.
И бой курантов звон бокалов,
Не раз нам вспомнится за год,
Пушистый снег и день морозный
Мы будем помнить круглый год.
Пока ещё начало января,
И день за днём уходит, пролетает,
Нас впереди ждёт рождество,
А старый Новый год ждать долго не заставит.
Пускай всё исполняется не только в Новый год,
И даже дни другие - нам счастья принесёт!
Свидетельство о публикации №109041707463