Отдых
Устала я, стихи писала.
Вдруг зазвенела голова.
Явились новые слова,
а с ними образы приплыли.
И у меня они гостили.
Я их радушно принимала,
старалась очень, развлекала.
И отпустила дальше в путь.
И очень надо отдохнуть.
На волю мысли отпустить.
И где-то в волю погостить.
За компом день я провела.
Такие грустные дела!
Могла бы выйти погулять.
С лучами солнца поиграть
и по аллеям побродить.
Но предпочла я погрустить
на поэтической странице.
И в мыслях собственных порыться.
И с головою погрузиться
в мир прожитых когда-то дней.
Секрет любви понять своей
наверно так и не сумею.
Но прожила я годы с нею,
о чём, конечно, не жалею.
И вспоминаю, вспоминаю...
На крыльях тех ещё летаю.
Свидетельство о публикации №109041707460
Павел Ривьера 18.04.2009 05:05 Заявить о нарушении