Если найдешь ты свое отражение

Если найдешь ты свое отражение,
Краской морской, глаз бездонных печалью,
Август посмотрит на нас с вожделением,
Тронет, укроет нас теплой вуалью.
Если забудешь ты имя любимое,
Ревность оставишь, заменишь смирением,
Иней прольеться разлукой гонимое,
Новое чувство-любви проявление,
А вместе с ним вечных грез вдохновение
                явиться счастьем для нас двоих…


Рецензии