Лето 2007

Это стихотворение основано на реальных событиях и было написанно мной,будучи четырнадцатилетней девочкой!

Я помню тот вечер,помню тебя
И помню твои не земные глаза,
Как говорил,что любишь меня.
Пустыми тогда оказались слова.

Как целовал меня нежно и страстно.
Тогда отдалась я тебе вдруг невластно.
И помню,как я от счастья кричала,
И что-то на ушко нежно шептала.

Прикосновения помнить я буду.
Богом клянусь,никогда не забуду,
Тот дивный вечер и тот полумрак,
Как я тонула в твоих руках,

Как ты смотрел мне властно в глаза,
Как покатилась из них слеза,
Как я стонала до крика в груди,
Но я не знала,что ждет впереди.

После,одевшись,ты закурил,
Рукою меня к себе поманил,
Нежно прижал,поцеловал,
«Спокойной ночи,до встречи,-сказал.

Вышла на улицу,быстро пощла.
Хотела я спать,но не хотела душа.
Она же рвалась к нему,туда,
Где только что я была с ним одна.

На следущий день мы встретились вновь.
При встрече моя волновалась вся кровь.
Он улыбнулся,поцеловал,
Крепко обнял и не отпускал.

Вечером он улыбался другой,
Той,что всегда была рядом со мной.
Днем она его презирала,
А сейчас улыбалась,рядом стояла.

Не понимала я,почему,
Я в этот миг находилась в бреду.
С этого времени все закрутилось,
Она в него очень сильно влюбилась.

Мне говорила,что ложь все,игра,
И что не верит в его слова.
Но ведь глаза не умеют лгать.
В них можно правду всю прочитать:

Как на него все время смотрела,
Дрожали руки,дрожало все тело.
Я поняля,что мне она врет.
Не догадалась,что подруга поймет.

Было мне больно,было обидно,
Ей хорошо было это все видно.
Она умоляла,меня все забыть,
Просила ее за глупость простить.

А он  наблюдал за этим с улыбкой,
Не понимая,что сделал ошибку.
Ему ведь приятно осознавать,
Что из-за него может кто-то страдать.

В конечном итоге я ей все простила,
И в жизнь свою опять впустила.
Она наказала себя сама,
Для этого я ей была не нужна.

А он?Он остался таким же,как был,
Про нас он,наверно,давно уж забыл.
Сейчас он играет,и не с двумя.
Наверно,с двумя,а можт с четырмя.

И осуждать его я не буду.
Время придет,его я забуду,
Ведб жизнью живет парень такой,
Ее называет забавой,игрой.

И пусть называет,пусть думает так,
Время пройдет,поймет,был дурак.
А нам надо с ней дальше идти,
И думать о том,что ждет впереди!


Рецензии