Любовь к Болар

Я не могу так больше жить
Мне люб твой микрофон-сосок
Болар с тобой хочу я быть
Твой слушать ****ский голосок

У нас с тобой родится ****ь
С пиписькой мальчика и ртом
Не сможет он читать писать
Да и вообще при чем здесь он?

Ты разжигаешь мой очаг
Петрушкой вьешься на лобке
Белеет шутовской колпак
На узкоглазом колобке

Мать твою ты плохая актриса
У тебя же меж ног талибан
А в карманах по горсточке риса
И везет тебя черный тюльпан

Ты сними свою маску китайца
Я хочу посмотреть Вам в лицо
Ты чертами похожа на зайца
Полежи мне скорее яйцо!

Я отправлюсь в иной мир не скоро
У тебя поседеет подмышка
Выпий лучше со мною кагора
Ты моя желторотая пышка


Рецензии