Володя
На свет появился мальченка курносый
Родители видно секли с камасутрой
Шагали по жизни не голы не босы
Но вот незадача мальченка- Володя
Родился с бородкой такой в три наперстка
И усики тонкие резались вроде
И папа воскликнул- Вот шерстка так шерстка!
Семья вся смущенно глаза отводила
Когда на Володю смотрели с вопросом
Отец шел на речку взяв сак и удила
Подкармливать рыбу распареным просом
Он рос год за годом росла бороденка
Цирюльник его подбривал ежедневно
Он чем-то похож стал на полу-ягненка
Плевался он пеной на простыню гневно
С детьми он почти никогда не общался
Пугались его говорили что леший
А он как придурок им вслед улыбался
И морщил затылок от ветра облезший
Ты кто? Говорили ребята из школы
Я лось- отвечал он ничуть не смутившись
А после рыдал и морфина уколы
Ему помогали в артерию впившись
Однажды он понял чтоб все было делом
Фамилию нужно чуть-чуть изменить
Он думал ночами размахивал мелом
Мечту чтоб быстрее свою воплотить
Но вот-же на ум ничего не приходит
И он обессилено встал на колени
С ума безисходность Владимира сводит
И вот наконец получается - Ленин!!!
Свидетельство о публикации №109041700742