что-то начинаеться
Я смотрю, никто не слышит
При закрытьи тёмных врат,
Город пламенем обьят
День, как бег, влетел в темницу.
Через атласа светлицу.
Я начну свой грязный март -
Опрокину в шерсть ушат
Мысленно в тебя смотря
В микросхемы говоря
Ощущения июля,
В томных мыслях сентября
Свидетельство о публикации №109041707417
Тихо Хохочущий Арлекин 02.06.2009 15:34 Заявить о нарушении