Описание

Ощущенье влажного скольжения,
окружённого дрожащим колыханием,
соприкосновение движения,
труднопостижимое сознанием,

торопливое, на вдохе, погружение
с одновременным порывистым сжиманием,
всплытие и головокружение,
полное блаженства замирание,

восхищённое проникновение,
мягкость, твёрдость, гладкость, изгибание,
то немноготёплое сближение,
то многогорячее слияние,

встреча радости опустошения,
наслаждение переживания,
маленькое жертвоприношение
или, может, жизненачинание.


17.11.1993


Рецензии
На это произведение написана 101 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.