Detox

Без стакана вина я как странник,
По пустыне идущий в ничто,
Сниться пива мне ласковый краник,
Что струиться в открытое рто.

Упрекнуть ты меня не сумеешь,
Ты же сам как и я алконавт,
Каждый день ты в душе своей греешь,
Рюмку водки и с хлебом салат.

Восемь Spatena кружек искристых,
Притупляли не раз мою боль,
А сейчас вместо женщин душистых,
На коленях моих сидит моль.

Двадцать лет я бухал как собака,
Так прикинуть пропил самолет,
Я же сука по жизни макака,
Я же ****ы в рот идиот.

Но своим идеалам я верен,
Я сгоняю с колен своих моль,
И за пивом несусь словно мерен,
Чтобы выгнать проклятую боль.


Рецензии