Болар зачем тебе Америка?
У тебя ведь в юрте есть свет
У тебя не совсем плохая метрика
И ресниц и бровей вовсе нет
У тебя на родине много котиков
Они жуют корешки а потом запор
У них такое количество ротиков
Что ты их душишь сложив под забор
У тебя ведь папа чурбан неотесаный
Он ест руками и не моет их
А потом берет свой пальчик обсосаный
И себе в одно место его так пых!
Мама любит кумыс и варенье из бабочек
Она моется жиром и все время молчит
И треугольная шапка из буковых палочек
Из под рубахи цветастой немного торчит
Так что подумай что лучше Мухтар или шило
Вытащи жребий и мордой в подушку уткнись
И не забудь облегчиться чтоб сердце как раньше не ныло
И оставаться в Америке не торопись!
Свидетельство о публикации №109041707409