Проросла на спине борода

Болар ты зачем же меня терзаешь
У тебя ни совести нет ни ушей
Ты же даже корана и торы не знаешь
И отнимаешь последний колач у бомжей

Ты изменила вчера несмотря на пельмени
Что сделал тебе и поставил с сметаной на стол
Твой папа мне пьяный звонил из далекой Тюмени
И говорил что пролил на красовки рассол

Мне жалко тебя ты же просто плохая марковка
Ты ходишь хромая и куришь в затяг рыбий жир
В твоих волосах поселилася божья коровка
А папа твой просто ворует у Кельтов инжир

Ты бесишь меня и твоя пролетарская харя
Уставилась красным бельмом на мой толстый живот
Ты знаешь по моему твой папа немного татарин
А внешне он выглядит как потолстевший Пол Пот

Прости но с тобой я не буду менятся конями
В седле у тебя я нашел металический член
Я лучше метну твою тушу на грязный татами
И подниму наконец-то Молдову с колен

Я больше тебе не куплю запчастей к парашюту
И прыгать с трамплина на скейте тебе запрещу
Запру тебя с тигром в свою с туалетом каюту
И если ты выживешь вшей на тебя напущу

Пойми что сейчас ты конкретно меня обманула
И я не прощу тебе это почти никогда
Меня словно лошадь шальная капытом лягнула
И проросла на спине как всегда борода
 


Рецензии