Болар ты моя Болар
Может ты в самом деле Болгар?
Ты Монгольским владеешь свободно
Носишь шапку в Монголии модно
Я смотрю на тебя и потею
Надо срочно идти к брадобрею
Ты очками своими махаешь
И капытами землю копаешь
Выходи за меня моя радость
Я тебе подарю козью ножку
Твой кумыс ведь такая-же гадость
Как и я и твой папа Антошка
Брось сердиться усами ворочать
Я тебя ведь люблю не на шутку
Вот пойдем лучше негров курочать
Нас за это посадят на сутку
Свидетельство о публикации №109041707370