Творцы!
берёмся мы за тяжкий труд
ваяем мы творим искусство
а на поверку временем
всё это - искуссное говно!
мы ловим жадно вдохновенья
ведомы псевдопровиденьем
вы что!?
ведь мы - творцы!
писаки, лицедеи, мастеровые и шуты...
Свидетельство о публикации №109041707369