Болар-Выходи за меня огуречик
Ты не платишь за то что ты пьешь
Для чего ты живешь?
И зачем же ты пьешь?
Занялась бы ты лучше сумо
Я купил тебе пиво вчера
Ты сказала спасибо, ура!
Но спасибо в карман не положишь
Ты морковку почистить не можешь!
Выходи за меня огуречик
Мы детишек родим пару-тройку
Ты мой желтый косой человечек
Я тебя закапаю в помойку
Свидетельство о публикации №109041707356