А помниш?

А помниш,ты подарил мне красную розу?
А помниш говарил то любиш меня?
а помниш как говарили про звезды?
А теперь у меня нет тебя...
А помниш как мы гуляли?
И не было плохого дня
Как за руки нежно держались,
А теперь у меня нет тебя
А помниш,Как весело нам было,
Ты шоколад мой любимый дарил,
Я так радовалась когда ты приодил,
А теперь у меня нет тебя..

P.S. Посвящено одному хорошему человеку...


Рецензии