Твои ноги похожи на руки немного

Твои ноги похожи на руки немного
Ну а руки на ноги естественно тоже
Ты на руко-ногах ковыляешь убого
На Лаврентия Палыча сбоку похоже

Ты немного больное седое такое
От тебя толку нет, только нервы и похоть
Уезжай ты обратно к себе в Бологое
И грызи на мезинце обглоданный коготь

Сквозь очки смотришь тупо склонившись на право
А коленки дрожат как ольха на ветру
Может в водку тебе мне подсыпать отравы
Вот тогда посмеемся ру ру ру ру ру!

А вообще не плохой ты но только противный
Изо рта вечно пахнет какой-то трухой
Видно мерою надо тебя превентивной
Отправлять к поебене на ступе с клюкой

Болваном родилось болваном помрете
Хотя есть задатки почти человечьи
Когда же вы все таки это поймете
Что жить вам положено где? В Междуречьи


Рецензии