Бог о бок

Бог о бок со мной по трясинам и кочкам
Идет притворившись невидимым ветром
Понять бы я должен по розовым почкам
Что я не один но сильней метр за метром

Сдувает пыльцу на очках незаметно
Становятся четче и кажется Летом
Запахло. Но только так бедно
И зря и не нужно гляжу я на это...


Рецензии