Тебе11

Наполняется небо осенним дождем
Может ты не заметишь, а я успокоюсь
Это время наверное лучше вдвоем
Я твоею улыбкой без спроса укроюсь

Я тебе говорил или только подумал
Что в моей голове невозможно найти
Только кляксы пятно и немножечко кукол
И бессвязных разбросанных дум ассорти

Бреясь утром себя рассмотрев по привычке
Узнаю не себя понимаю что странный
Не могу по другому немного туманный
“Надоел”-окружают то слово ковычки

Ты, не вижу что ты, знаю только чуть-чуть
Потускнеет, затихнет а после воскреснет
И как там говорили какая-то суть
Ненадолго мне много немного заменит

Звезд далеких с не так недоступных Плеяд,
Я почти что потрогал, но этого мало
А я с детства читал что там должен быть ад
И меня тянет в ад мой ладонь пятипалый

Твоих любящих глаз, в то же время ледник
Я хочу и боюсь, и ревную лениво
Упираясь в надежде в такой же тупик
 И как Невский проспект он проходит чуть криво

Будь я чудо-ковром, или маленькой молью
Я замечу что ты замечаешь меня
То же самое быть на еде твоей солью
Где еда я не знаю, но соль это я.


Рецензии